26 Apr 2024
Centre de support » Base de connaissances » Messagerie » Messages d'erreur
Catégories de base de connaissances
La base de connaissances est organisée en différentes catégories; Veuillez choisir une catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également rechercher dans l'ensemble de la base en entrant des mots clés dans la barre de navigation à côté de ce texte.

Articles
 Erreur 550 5.7.1 Relayed denied
  Ceci est du à un reverse DNS sur une adresse IP mal configuré, problème probablement en rapport avec votre fournisseur d’accès internet qui se charge de cela.
 Erreur 553 5.3.0 Rejected
  Cela s'appelle du Directory Harvesting Protection: cela arrive dans le cas ou depuis l'ip, ou lors de la connexion, le serveur mail de votre correspondant a recu trop d'adresses qui n'existent pas comme destinataires, ils disent que c'est une attaqu
 J'obtiens une erreur 0x800CCC0E dans Outlook Express
  Nous supportons les protocoles/standards suivants pour nos serveurs de messagerie : - pop3 (port 110/tcp) -- port standard pour la réception de messages via POP3 - pop3s (port 995/tcp) -- port sécurisé pour la réception de messages via POP3s - i
 Que faire quand j'obtiens l'erreur "Rdns" ou un message parlant de reverse dns lookup lorsque je veux envoyer un mail?
  Il faut demander à votre provider d'attribuer un reverse valide sur votre adresse ip; sans cela nos serveurs mail refuseront votre connexion, par mesure de sécurité. Pour lutter contre le SPAM, nous rejetons maintenant les messages provenant de ma
 Erreur UID dans Outlook
  L'UID est une erreur perspectives. Elle se produit lorsque Outlook tente de synchroniser les e-mails. Chaque e-mail se voit attribuer un nombre UID numérique, et tous les nouveaux e-mails doivent avoir des numéros plus élevés que cela. Donc, il y a des
 Que faire si j'obtiens "553 5.3.0 Rejected - Too many User Unknowns recorded" ?
 Cela s'appelle du Directory Harvesting Protection. Cela arrive dans le cas oû, depuis l'ip, ou lors de la connexion, le serveur mail de votre correspondant a reçu trop d'adresses qui n'existent pas comme destinataires. Ils disent que c'est une att
 Que faire si j'obtiens "Deferred - Delayed - Warning: message still undelivered after 4 hours, Will keep trying until message is 3 days old" en retour lors de l'envoi d'un message ?
 Cela signifie que notre serveur de messagerie a essayé de se connecter au serveur de messagerie de votre correspondant pour envoyer le message mais qu'il n'y est pas parvenu, pour une raison non déterminée.Ce message d'erreur précise q
 Quelle est la signification de l'erreur 0X800... que j'obtiens dans mon client de messagerie ?
 Vous rencontrez des erreurs 0x800CCC0E, 0x800CCC0F, 0x800CCC00, 0x800ccc90, 0x800ccc0b, 0x800ccc67, 0x8004210B, 0x800C0133, etc.Si votre client de messagerie est produit par Microsoft (Outlook, Outlook Express, Windows Mail, ...), il f
 Je reçois un message d'erreur avec le code "554 Message not allowed - [320]" lorsque j'envoie un message à une adresse Yahoo.
 Vous avez envoyé un message à destination d'une adresse Yahoo et avez reçu un message d'erreur comme celui-ci : ----- The following addresses had permanent fatal errors -----<destinataire@yahoo.com> (reaso