07 May 2024
Centre de support » Base de connaissances » Messagerie » Messages d'erreur » Erreur UID dans Outlook
 Erreur UID dans Outlook
Article
L'UID est une erreur perspectives. Elle se produit lorsque Outlook tente de synchroniser les e-mails.
Chaque e-mail se voit attribuer un nombre UID numérique, et tous les nouveaux e-mails doivent avoir des numéros plus élevés que cela. Donc, il y a des moments où un e-mail est supprimé sur le serveur? Ou par courriel, sans littoral ou d'une certaine façon, et lorsque Outlook essaie de synchroniser cet e-mail, il peut obtenir de l'UID erreur.

Ce n'est pas quelque chose qui est unique à nos serveurs de mailsk, mais est une question d'ordre général avec Outlook. Vous trouverez ci-dessous la page Web de Microsoft à propos de cette erreur.

Lien sur le site de Microsoft

Détails de l'article
Article numéro: 45
Crée le: 12 Feb 2010 4:08 PM