20 Apr 2024
Centre de support » Base de connaissances » MySQL
Catégories de base de connaissances
La base de connaissances est organisée en différentes catégories; Veuillez choisir une catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également rechercher dans l'ensemble de la base en entrant des mots clés dans la barre de navigation à côté de ce texte.

Articles
 Ma table semble être corrompu que puis je faire ?
 Il faut vous rendre dans votre PHPMyAdmin en y accèdant par la console d'administration et exécuter la requête suivante sur la table corrompue dans le champ « Exécuter une ou des requêtes sur la base »: REPAIR TABLE nom_de_la_table puis cliquer s
 Cette erreur s'affiche en appelant mon site: " Warning: mysql_connect(): Too many connections, à quoi est-ce dû?
 MySQL a une limite de connexions simultanées totale pour tous les clients. Vous avez reçu ce message car le serveur mysql était temporairement indisponible à ce moment la. Contactez-nous si ça se reproduit en nous donnant l'heure exacte et la page
 Comment exporter ma base de données ?
 En passant par le PhpMyAdmin à la rubrique "Exporter".
 Quel sont les informations de connexion que je dois donner à mes scripts ?
 Adresse du serveur: "localhost" Nom d'utilisateur: "Il faut entrer le nom du user MySQL que vous avez crée" Mot de passe: "Le mot de passe du user MySQL ci-dessus" Nom de la base: "Il faut entrer le nom de la base MySQL que vous avez crée"
 Supportez vous MySQL ?
 Oui, le nombre de bases de données MySQL par hébergement est illimité.
 Serait-il possible d'avoir les privilèges LOCK TABLES pour notre base de données mysql?
 Oui, cette option est activée par défaut.
 Comment puis-je créer une base données ?
  Vous pouvez créer vos bases de données MySQL directement depuis votre console d'administration https://admin.webcreatif.ch > Base de données.