24 Apr 2024
Centre de support » Base de connaissances » Messagerie
Catégories de base de connaissances
La base de connaissances est organisée en différentes catégories; Veuillez choisir une catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également rechercher dans l'ensemble de la base en entrant des mots clés dans la barre de navigation à côté de ce texte.

Messages d'erreur (9)
Erreur 550 5.7.1 Relayed deniedErreur 553 5.3.0 RejectedPlus de sujets
 Articles
 Les définitions des services email
 Définitions rapides SMTP : protocole qui permet d'envoyer un email. POP3 : protocole qui permet de récuperer des emails stockés sur les machines. IMAP : protocole qui permet de manipuler les emails stockés sur les machines (permet notamment la
 Quelles sont les limitations de stockage de mes mails ?
 Il y a aucune limite.
 Peut-on faire du catch all ?
 Oui, vous pouvez parametrer cela directement depuis votre console d'administration.
 Fournissez vous des services LDAP ?
 Non
 Peut-on faire du catch all ?
 Oui, vous pouvez parametrer cela directement depuis votre console d'administration.
 Comment peut on paramétrer le filtre spam ?
  Directement depuis votre Webmail à l'adresse suivante: http://webmail.webcreatif.ch
 Pop3s et smtps sont-ils supportés pour l'envoi de mails sécurisés/cryptés?
 Nous supportons les protocoles/standards suivants pour nos serveurs de messagerie : - pop3 (port 110/tcp) -- port standard pour la réception de messages via POP3 - pop3s (port 995/tcp) -- port sécurisé pour la réception de messages via POP3s - ima
 Comment configurer votre IPHONE ?
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Configuration d'un compte email IMAP sur Outlook 2007
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Configuration d'un compte e-mail sous Mail Mac
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 En cas d'absence, puis-je activer l'envoi d'une réponse automatique (message en cas d'absence)?
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Configuration d'un compte email sur Windows Live Mail
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Configurer le client mail Thunderbird
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Configuration d'un compte email sur Outlook Express
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Configuration d'un compte email sous Entourage
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides
 Comment configurer un compte Outlook 2003
  Retrouvez tous nos guides de configuration des logiciels et des services dans notre page des guides