19 Apr 2024
Centre de support
S'inscrire
Enregistrer un nouveau compte pour soumettre un nouveau ticket ou gérer les inscriptions.
Soumettre un ticket
Soumettre un nouveau problème au département.
Base de connaissances
Consulter notre "Foire Aux Questions"
FAQ
Faites un tour pas-à-pas pour trouver la solution à tous vos questions.
News
Consulter les dernières news et annonces de l’entreprise
Téléchargements
Consultez notre bibliothèque de téléchargements pour tous les manuels nécessaires, fichiers etc..
Catégories populaires du FAQ Vues
Guide des logiciels de messageries Windows 7458
Webmail 6013
Téléphones mobiles 5967
Guide des logiciels de messageries Mac 5633
Derniers articles de la base de connaissances Date ajoutée
 Je reçois un message d'erreur avec le code "554 Message not allowed - [320]" lorsque j'envoie un message à une adresse Yahoo.
11 May 2010 08:58 AM
 Quelle est la signification de l'erreur 0X800... que j'obtiens dans mon client de messagerie ?
11 May 2010 08:57 AM
 Que faire si j'obtiens "Deferred - Delayed - Warning: message still undelivered after 4 hours, Will keep trying until message is 3 days old" en retour lors de l'envoi d'un message ?
11 May 2010 08:54 AM
 Que faire si j'obtiens "553 5.3.0 Rejected - Too many User Unknowns recorded" ?
11 May 2010 08:53 AM

Rechercher
 Dernières News