08 May 2024
Centre de support » Base de connaissances » Noms de domaine » Sous-Domaines
Catégories de base de connaissances
La base de connaissances est organisée en différentes catégories; Veuillez choisir une catégorie qui vous intéresse. Vous pouvez également rechercher dans l'ensemble de la base en entrant des mots clés dans la barre de navigation à côté de ce texte.

Articles
 Est-t-il possible de rediriger des sous-domaines non-existants vers mon domaine principal?
 Ceci est possible mais nécessite la demande auprès de notre support de l'activation d'un wildcard DNS au niveau de votre domaine principal et des domaines synonymes. Ensuite toute requête à destination d'un sous domai
 Pourquoi lorsque je crée un sous-domaine celui ci n'est fonctionnel seulement au bout de quelques heures, alors qu'à la création il était immédiatement fonctionnel?
 Parce que c'est une question de cache DNS.Si vous créez un sous-domaine qui n'existait pas avant, la première requête qui sera faite le nouveau record sera immédiatement trouvé et mis en cache.