29 Mar 2024
Centre de support » News » Maintenance planifié du 22 juillet 2010
 Maintenance planifié du 22 juillet 2010
Posté par:Thierry Perdichizzi Le: 23 Jul 2010 8:13 AM
Détails Comme annoncé, tôt ce matin Webcreatif Networks SA à effectué une maintenance planifiée...

Chers clients,

Comme annoncé, tôt ce matin Webcreatif Networks SA à effectué une maintenance planifiée en collaboration avec les Services Industriels Genevois (SIG), concernant les installations électriques SIG de notre data center de Genève.
Cette maintenance, prévue de longue date, n’à duré effectivement qu’une quinzaines de minutes.

Cependant, durant cette maintenance les SIG n’ont pas respectés la procédure qui avait été planifiée en collaboration avec notre entreprise et ont coupés l’arrivée électrique avant que note équipe technique puisse effectuer les actions nécessaires prévues en cas de procédure d’éteinte de nos serveurs.

En conséquence, à la fin de l’intervention des SIG et suite à la procédure de redémarrage de nos installations, nous avons constatés que les serveurs suivants anaconda02, anaconda06, anaconda09 ne se sont pas redémarrés correctement.
Notre équipe technique à travaillé d’arrache pieds pour rétablir la situation et nous sommes heureux de vous annoncer qu’à présent tous nos services sont revenus à une exploitation normale.

Nous déplorons cependant cet incident totalement indépendant de notre fait et nous vous prions de vous en excuser. Nous vous informons également que nous allons prendre contact prochainement avec les Services Industriels de Genève afin que cette situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Notre équipe de support se tient bien entendu toujours à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Cordialement,
Webcreatif Network SA

Rechercher
 Options: