29 Mar 2024
Centre de support » Base de connaissances » Je reçois un message d'erreur avec le code "554 Message not allowed - [320]" lorsque j'envoie un message à une adresse Yahoo.
 Je reçois un message d'erreur avec le code "554 Message not allowed - [320]" lorsque j'envoie un message à une adresse Yahoo.
Article Vous avez envoyé un message à destination d'une adresse Yahoo
et avez reçu un message d'erreur comme celui-ci :

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<destinataire@yahoo.com>
(reason: 554 Message not allowed - [320])

----- Transcript of session follows -----
... while talking to g.mx.mail.yahoo.com.:
<<< 420 Resources unavailable temporarily. Please try later
(mta1068.mail.sp2.yahoo.com)
... while talking to b.mx.mail.yahoo.com.:
>>> DATA
<<< 554 Message not allowed - [320]
554 5.0.0 Service unavailable

Cette erreur vient du fait que la date et l'heure de l'ordinateur
de l'expéditeur du message sont mal reglées.

En effet, les serveurs mail de Yahoo contrôlant ces informations,
il vous faut mettre à jour ces informations et tenter d'envoyer
à nouveau ces messages.

Détails de l'article
Article numéro: 91
Crée le: 11 May 2010 8:58 AM