URL: http://support.webcreatif.ch/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=90
Article numéro: 90
Crée le: 11 May 2010 8:57 AM

Répondre Vous rencontrez des erreurs 0x800CCC0E, 0x800CCC0F, 0x800CCC00, 0x800ccc90, 0x800ccc0b, 0x800ccc67, 0x8004210B, 0x800C0133, etc.

Si votre client de messagerie est produit par Microsoft (Outlook, Outlook Express, Windows Mail, ...), il faut regarder ce qu'il en dit à ce sujet.

La plupart de ces erreurs sont intimement liées au logiciel lui-même et une réinstallation du logiciel résout le problème la plupart du temps.

Vous trouverez une première information ici: http://support.microsoft.com/kb/942495/fr mais n'hésitez pas à rechercher votre numéro d'erreur dans la case prévue à cet effet sur leur même page en haut à droite, ou directement à l'aide d'un moteur de recherche.

Concernant des erreurs avec Microsoft Outlook en général, vous pouvez consulter ce site en français: http://faq-outlook.fr/

Concernant des erreurs avec Microsoft Outlook Express spécifiquement, vous pouvez aussi consulter ce site en français : http://www.faqoe.com/