Que faire si j'obtiens "553 5.3.0 Rejected - Too many User Unknowns recorded" ?

Détails de l'article
URL: http://support.webcreatif.ch/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=88
Article numéro: 88
Crée le: 11 May 2010 8:53 AM

Répondre Cela s'appelle du Directory Harvesting Protection. Cela arrive dans le cas oû, depuis l'ip, ou lors de la connexion, le serveur mail de votre correspondant a reçu trop d'adresses qui n'existent pas comme destinataires. Ils disent que c'est une attaque type "DICTIONNAIRE" en testant tous les noms possibles.

Il faut contacter les administrateurs du serveur distant pour leur faire part de ce problème.