Est-t-il possible de rediriger des sous-domaines non-existants vers mon domaine principal?

Détails de l'article
URL: http://support.webcreatif.ch/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=81
Article numéro: 81
Crée le: 11 May 2010 8:12 AM

Répondre Ceci est possible mais nécessite la demande auprès de notre support de l'activation d'un wildcard DNS au niveau de votre domaine principal et des domaines synonymes. Ensuite toute requête à destination d'un sous domaine inexistant pourra être redirigée vers le domaine principal par le biais de règles de réécriture Apache. Voici un exemple de règles possibles pour le fichier .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www. [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^mondomaine.com$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^monsynonyme.com$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([^.]*). [NC]
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/%1 !-d
RewriteRule ^(.*) http://www.mondomaine.com/ [L,R=301]

L'activation de wilcard DNS est faites à la condition qu'aucun sous hébergement n'aie lieu, ce qui est contraire à nos conditions générales.