Existe-t-il un logiciel comme Cobian Backup mais pour MacOSx (Apple Macintosh) ?

Détails de l'article
URL: http://support.webcreatif.ch/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=80
Article numéro: 80
Crée le: 11 May 2010 8:08 AM

Répondre Vous trouverez un programme gratuit (Mathusalem) sur ce site (cliquez ici) qui vous permettra de prévoir à l'avance des transferts automatiques de vos documents sur l'espace de données personnelles à votre disposition

Les informations nécessaires à la connexion en FTP via Mathusalem se trouvent dans votre console d'administration, sous "Backup personnel".

A noter qu'un programme similaire, multiplateformes mais non-testé, est à découvrir ici: http://capivara.sourceforge.net/

Quant au logiciel remplaçant Mathusalem, il est payant.